telegram lider-press

За окошком пригревает солнышко, весенние деньки начались: самое время навести порядок в квартире! Мы достаем чистящие средства: для окон, для плиты, для пола, ну еще плюс ванная и уборная. Надеваем перчатки поплотнее – и вперед. А теперь – стоп!

Вы задавались вопросом, безопасна ли ваша уборка в квартире? Сколько химических элементов вы используете? Таблица Менделеева отдыхает! При уборке ваши домочадцы вдыхают всю прелесть современной химии, через легкие это попадает в кровь и распространяется по организму. Про окружающую среду не задумывались? Что получает она с потоком канализации? Вот вам и уборка квартиры. Что же тут поделаешь, вздохнете вы: уборка требует жертв. А требует ли? Возможно ли убрать квартиру без вреда здоровью и встретить гостей в весенние праздники чистотой?

«Генеральной уборке быть!» – заявляет Инна Курс. Чистый дом без химии – это просто с уникальной продукцией от «Гринвей». Вы не только сократите время уборки, а возьмете экоКурс на оздоровление и чистоту всей планеты!

Пусть эта миссия начнется с вашего дома!

Салфетки из высокотехнологичной рассеченной микрофибры Aquаmagic, системы для уборки Aquamatic не только помогут сделать уборку безопасной, но и сэкономят ваше время и деньги. Также вы сможете приобрести декоративную косметику и средства гигиены без отдушек и других небезопасных химических соединений.

Как найти? Б-р Шахтеров, 34, каб. 22, 2-й этаж, косметический кабинет «Лотос» или ул. Парковая, 13.

 «Чистый дом без химии – это просто, начните с себя! Берем ЭкоКурс на оздоровление и чистоту всей планеты».

 

 С уважением и любовью, Инна КУРС

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.