telegram lider-press

Как сообщает БелТА, белорусские предприятия подписали контракты на $7 млн на продовольственной выставке в Дубае.

– 25 белорусских предприятий пищевой отрасли приняли участие в национальной экспозиции Belarus. The Taste of Nature на крупнейшей продовольственной выставке Gulfood-2021. Отечественные производители представили мясную и молочную продукцию, изделия из мяса птицы и яиц, бакалею и кондитерские изделия. Результатами работы этих предприятий в Дубае стали контракты с партнерами из ОАЭ, Бангладеша, Ганы, Египта, Иордании, Ирана, Ирака, Йемена, Ливана, Ливии, Пакистана, Саудовской Аравии, Сербии, Сирии на общую сумму более $7 млн, – отметили в «Белинтерэкспо».

ОАО «Солигорская птицефабрика» вышла в финал конкурса Gulfood Innovation Awards 2021 в категории «Самый инновационный продукт из мяса и птицы». Яйца куриные и перепелиные, копченые по уникальной технологии на натуральной ольховой щепе, обратили на себя внимание экспертного жюри, пояснили в выставочной компании.

«Лидер-Пресс»

 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.