telegram lider-press

Планировали отпуск, а выехать за границу не получается? Не стоит расстраиваться! Чтобы отдохнуть с пользой для души и тела, необязательно уезжать далеко от дома. Белорусские здравницы соответствуют всем нормам современной индустрии гостеприимства и являются прекрасным местом для восстановления сил. Санатории «Радон», «Поречье», «Сосновый бор» и «Рассвет-Любань» ОАО «Белагроздравница» приглашают на отдых и полную перезагрузку!

Оздоравливаемся

Основной упор в санатории «Радон» делают на использование радоновых минеральных вод, которые добываются здесь же, из собственного источника. Воду, идентичную по составу, применяют на оздоровительных курортах Грузии, Германии, Украины, России. Здесь ее пьют и используют в виде ванн: общих и локальных четырехкамерных.

Улучшить самочувствие и настроение помогают травяные чаи, соляная и янтарная комнаты санатория «Сосновый бор». В здравнице действуют зона джакузи, купель с холодной водой, ванна для вертикального вытяжения позвоночника и, конечно же, большой плавательный бассейн. Новинка – оздоровительная услуга «Сон на ульях». Артезианскую и обогащенную радоном минеральную воду добывают из источника глубиной 400 метров. Она подается в питьевой бювет и для наполнения ванн – хвойных, жемчужных, минеральных, йодо-бромных.

Здравница «Поречье» популярна среди белорусов и гостей страны прежде всего благодаря минеральной воде из собственного источника. Она идентична всемирно известным водам литовского города Друскининкай, которые, по многочисленным отзывам, возвращают телу активность и бодрость. Для удобства отдыхающих прямо в холле санатория «Поречье» работает бювет. Используют целебную воду также для ванн и душей.

А в санатории «Рассвет-Любань» минеральная вода из собственной скважины хорошо утоляет жажду и имеет приятный вкус. Ее можно пить на месте теплой или охлажденной. А можно взять с собой на долгую прогулку в лесу. Благодаря исключительному составу воды эту здравницу называют белорусским Трускавцом. Кроме того здесь есть сапропелевые грязи и много других полезных для человека даров природы.

Лечебные свойства необработанного янтаря известны давно. Санатории «Белагроздравницы» могут похвастаться янтарными комнатами, которые обладают общеукрепляющим воздействием на организм человека. Эффект достигается в результате нагревания. Запах янтарной смолы благотворно влияет на умственную и физическую активность, быстроту и ясность ума. А хождение по мелким камушкам янтаря воздействует на биологически активные точки стоп, отвечающие за общее состояние всего организма и каждого органа в отдельности.

В каждом санатории «Белагроздравницы» действуют программы восстановления после перенесенной инфекции COVID-19.

Выбираем

«Радон» может предложить не только минеральную воду, спа-услуги, но и уникальное расположение. Он находится в живописном уголке Беларуси, среди хвойных лесов на берегу реки Паниква в Дятловском районе Гродненской области. Сегодня это одна из крупнейших здравниц страны. На территории имеется танцевальный и киноконцертный залы, пункт проката спортинвентаря, детская комната, бильярд, библиотека.

«Сосновый бор» расположился неподалеку от г. п. Радошковичи Молодечненского района, на берегу реки Рыбчанка. На территории санатория есть парковая зона, беседки и места для отдыха. Из развлечений – танцевальный и бильярдный залы, библиотека, бассейн с сауной и многое другое.

Санаторий «Поречье» находится в 30 км от Минска, в смешанном лесу на берегу озера Молочное. Большое количество деревьев хорошо защищает от резких климатических колебаний, что делает отдых приятным и комфортным. У этого санатория большая охраняемая территория с лечебным и тремя спальными корпусами, закрытый бассейн, столовая.

«Рассвет-Любань» расположен в 170 км от белорусской столицы, и это прекрасная возможность сбежать от городской суеты. Здравница гордится тем, что может побаловать отдыхающих свежим воздухом, красивыми лесными пейзажами и живописным озером. Территория благоустроена велосипедными дорожками, беседками для отдыха, скамейками.

Развлекаемся

Только в «Сосновом бору» вы сможете посетить собственный гидропарк, раскинувшийся на семи островках искусственного водоема, – с фонтанами, водопадами, бассейнами, декоративным каналом, подвесными мостиками, пляжем и даже каскадами. В здравнице оборудован спа-комплекс, в котором найдут отдых по душе любители сауны (финской, соляной и ароматической), турецкой бани хаммам. Преимуществом также являются комфортные номера с современной мебелью и близость столицы. Специалисты здравницы разработали для отдыхающих специальную разгрузочную диету, полезный для организма график сна и оптимальное количество физических нагрузок.

«Радон» порадует вас комфортными условиями проживания, сбалансированным полезным питанием, чистым сосновым воздухом, бассейном, саунами, тренажерным залом, велосипедами, самокатами, веломобилями, а также развлекательными мероприятиями и романтическими вечерами в баре с живой музыкой. Персонал заботится о том, чтобы постояльцы получали качественное обслуживание: от особо составленного меню до уютных и комфортабельных номеров.

Расслабиться и восстановить силы можно и в спа-комплексе санатория «Поречье». Финская, соляная, турецкая и ароматическая бани окунут вас в беззаботный отдых с головой. Номера здравницы – в разных ценовых категориях и с разным размещением, чтобы отдыхающий мог выбрать то, что ему по душе.

В свободное время посетители санатория «Рассвет-Любань» могут сходить в библиотеку, парикмахерскую, косметический кабинет, воспользоваться прокатом, спортивными площадками. Для отдыхающих организуются экскурсионные поездки по музеям и памятным местам Беларуси. Можно принять участие в концертных программах, конкурсно-развлекательных и спортивных мероприятиях.

Отдыхаем

Если вы хотите побыть наедине с собой или отдохнуть всей семьей, то «Радон» будет отличным вариантом. Танцевальный зал, прокат спортинвентаря, бани и спа-комплексы – в «Радоне» можно отдохнуть на год вперед!

Филиал «Сосновый бор» – это не просто санаторий с собственными минеральными источниками, настоящим гидропарком и интересной развлекательной программой. В этой здравнице можно с легкостью перестроиться на здоровый образ жизни. В естественной среде организм сам переходит на правильное питание и полезный для организма режим!

Санаторий «Поречье» готов побороться за звание лучшей здравницы для полноценного релакса: живописные пейзажи, удаленность от суетливой городской жизни и полезное лечение природными грязями. Здесь можно найти самое необходимое для незабываемого отдыха всей семьей. В этой здравнице знают не понаслышке: только комплексный подход, сочетающий в себе укрепление организма и релакс, приносит действительно значимый результат!

С чем чаще всего ассоциируется хороший отдых? Во-первых, это свежий и чистый воздух. Во-вторых, комфортные условия проживания. В-третьих, насыщенные развлекательные программы. «Рассвет-Любань» соединил в себе эти важные компоненты!

Гордимся

Санаторий «Радон» на протяжении десятилетий остается неизменным лидером среди белорусских здравниц. И вот в 2020 году санаторий стал обладателем золотой медали конкурса «Бренд года – 2020». Согласитесь, это подтверждает высокую оценку наших посетителей.

Приятная новость: у нас скидки!

В санаторях «Белагроздравницы» действует раннее бронирование: - на 10 % вы можете уменьшить стоимость путевки, бронируя ее не позднее чем за 60 дней до заезда; - сэкономить 5 % от стоимости можно, забронировав путевку не позднее чем за 35 дней до заезда;

+ скидку 10 % для резидентов Республики Беларусь предлагают санатории «Радон» и «Сосновый бор» на путевки со сроками заезда с 12.02.2021 по 31.05.2021 года.

Все скидки суммируются!

Хотите своевременно узнавать о возможностях и акциях? Подписывайтесь на наш Инстаграм: https://www.instagram.com/agrozdrav_by/

+375 (17) 242-52-52

+375 (44) 704-94-01

сайт: www.agrozdrav.by

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ОАО «Белагроздравница»

УНП 100119014

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.