telegram lider-press

«Нет-нет, шуба подождет, я считаю, что главное – посмотреть на мир». Помните эту известную цитату из фильма «Бриллиантовая рука?». Так вот, в нынешние времена всемирной эпидемии коронавируса и тотального локдауна, поглотившего большинство стран, проще присмотреть себе шубку, нежели отправиться на отдых. Конец зимы – идеальный период для покупки мехового изделия по самым низким ценам. А если рассмотреть шубейку с плеча – можно выиграть вдвойне. Собрали для вас подборку бывших в употреблении шуб, найденных на Куфаре.

1. Всего за 80 рублей можно приобрести натуральную шубу из козьего меха в хорошем состоянии на 50-52 размер.

 

2. Короткий полушубок коричневого цвета в размере 42-44 продают за 350 рублей. Верхняя одежда надета пару раз, поэтому она в состоянии нового изделия. Мех не указан – предположительно изготовлена из песца.

 

3. По аналогичной цене, предлагают купить норковую шубу, которую носили один сезон. Подойдет на размер от 44 до 50.

 

4. Полушубок жизнерадостного желтого цвета с рукавом ¾ , из норки и с лисьим мехом в продаже по низкой, по мнению продавца, цене в 580 р. Его состояние – 9 из 10, подойдет на 42-44 размер. Предупреждают: торговаться не уместно.

 

5. И, наконец, самая дорогая единица – красивая шуба из норки в стиле Шанель на 44 размер. Продавец оценил свой товар на сумму в 850 рублей.

 

Наталия Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.