telegram lider-press

В раннем детстве Ксения Логвин была очень замкнутым и стеснительным ребенком. Она боялась новых знакомств и с трудом контактировала со сверстниками. Кристина, мама девочки, твердо решила, что дочку нужно раскрепостить…

 

«Сюда приходят не на работу: мы здесь живем»

Персонал  Краснослободского психоневрологического дома-интерната рассказал о своих «детях»…

 

Ответы продвинутого батюшки

Нередко складывается мнение, что в православной Церкви все батюшки ездят на иномарках, живут в коттеджах, а чтобы крестить ребенка, необходимо отложить немаленькую сумму, которую не каждый себе может позволить. Сколько получают священники? Почему отличаются цены в разных приходах? Какие налоги платит Церковь? На эти и другие вопросы читателей ответил иерей Павел Сергеев.

 

От мышки до зубра

Увидела свет  новая книга для юных читателей «Наши друзья от А и до Я». Ее так и хочется назвать детской энциклопедией природы, притом использовать на уроках по экологии. В этой книге представлены не только зверьки и звери Беларуси – от мышки до зубра, но и многочисленные птицы, рыбы, насекомые, деревья и цветы, поры года и явления природы.

 

 

 

Нет гражданства – нет и лечения

У 13-летнего Сергея Иванова из аг. Новополесский Солигорского района  - онкология. Лечение в ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии» для Сергея, не имеющего гражданства, платное. Но спасти жизнь ребенку можно. Рассказываем  как.

 

А почему бы и да?

Планировали отпуск, а выехать за границу не получается? Не стоит расстраиваться! Чтобы отдохнуть с пользой для души и тела, необязательно уезжать далеко от дома.

 

На конкурс «Морозный юмор»

Поднимайте настроение:  читайте веселый рассказ «Моржи» от Владимира Скалабана.

Фото: Rsute.ru
Фото: Rsute.ru

 

А также в газете  традиционно вас ждут  криминальные новости, гороскоп, кроссворд и анекдоты.

 

С уважением, редакция «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.