telegram lider-press

Обильные снегопады побросили проблем не только жителям многих населенных пунктов Минской области но и автомобилистам. Сегодня стало известно, что в связи связи со снежными переметами ограничено движение в обоих направлениях на 112-137 километре автодороги Р23 Минск — Микашевичи в Солигорском районе.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова пояснила:

— Госавтоинспекция Минской области просит водителей с пониманием отнестись к этой проблеме и рекомендует планировать время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации. За прошедшие сутки из-за снегопадов видимость на дорогах центрального региона значительно ухудшилась, в оперативном режиме по уборке снега и обработке проезжей части песчано-соляной смесью в сопровождении ГАИ работает спецтехника. Уважаемые участники дорожного движения, если вы видите проблемные участки на дороге вне населенного пункта, звоните на единый номер 125.

К борьбе со снежными заносами активно подключились коммунальщики, дорожники и предприятия Солигорского района в самом райцентре и других населенных пунктах. Как сообщил заместитель директора СГУПП «ЖКХ «Комплекс» по коммунальному производству А.А. Недвецкий, техника предприятия в круглосуточном режиме осуществляет расчистку улично-дорожной сети нашего города и района.

Источник: sb.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.