telegram lider-press

О буднях и сложностях в работе «Лидер-Пресс» побеседовал с бригадой скорой помощи – фельдшерами Светланой Бескостной и Александром Глинистым. 

Из смены в смену спасая человеческие жизни, выезжает на вызовы бригада скорой медицинской помощи. Едет, чтобы помочь, облегчить боль, а иногда просто поговорить. Имена фельдшеров скорой не пестрят в заголовках новостей, о них не говорят по радио: они всегда находятся в тени. Но часто именно от них зависят наши жизни.

 Женщина в Церкви. Почему мужчинам можно, а женщинам нельзя?

Почему женщины стоят в храме отдельно от мужчин?  Почему женщина не имеет права заходить в церковь с непокрытой головой? Почему женщина не может быть священником?

На эти и другие вопросы читателей ответил священник Павел Сергеев.

История  о  погорельцах, которые потеряли все за десять минут, и солигорчанах, собравших необходимое за неделю

«Не ожидали такой поддержки. Кровать ребенку привезли, и даже холодильник с микроволновкой. Раньше мы знали соседей справа и слева от нашего дома, а сейчас – весь поселок и пол-Солигорска».

 

Камера! Мотор! Поехали!

В этом году солигорскому телевидению исполнится 30 лет. «Л-П» пообщался с земляками, стоявшими у истоков СолТЭКа – Солигорского телевизионного экспериментального канала.

Светлана Скрипник, Виктор Пилипцов и Леонид Купридо  рассказали  о нашумевшем сюжете про первую леди Галину Лукашенко,  похвастались учебой у российских мэтров телевидения и американцев с MTV и вспомнили смешные случаи на СолТЭКе.

На конкурс «Морозный юмор»

Веселый рассказ Валентины Бобко-Алешкевич «Шутка».

Картинка: back2russia.net 
Картинка: back2russia.net

А также традиционно городские новости,  криминальная хроника,

новости из Солигорского суда, кроссворд, программа ТВ, гороскоп и анекдоты.

 

С уважением, редакция «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.