telegram lider-press

9 февраля в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности. В ночные и утренние часы вторника на большую часть территории Беларуси обрушились сильные снегопады и порывистый ветер.

По информации Белгидромета такая погода продлится еще и днем. Сильный снег ожидается по северо-востоку республики и в столице. Также на большей части Беларуси прогнозируются усиление ветра до 15-20 м/с, метель и снежные заносы на дорогах.

В Белгидромете отметили, что сложные погодные условия сохранятся до конца недели.

Согласно Яндекс-погоде в Солигорске:

Сегодня, 9 февраля, температура воздуха от -7 до -10 градусов ощущается как -17. Ветер достигает 7м/с и идет снег.

В среду, 10 февраля, также ожидается небольшой снег. Температура воздуха днем колеблется от -9 до -11 градусов ниже нуля, ветер в среднем – 3м/с.

В четверг и пятницу, 11-12 февраля, градусник термометра упадет до -14°, но по ощущениям до -22° из-за усиленного ветра и снегопадов, которые сохранятся все эти дни.

Снежная погода, мороз и порывистые ветра ожидают нас и на выходных. Будьте бдительны и избегайте прогулок во время метелиц!

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.