telegram lider-press

Обзор происшествий за прошедшую неделю по информации Солигорского ГРОЧС.

4 февраля в 11:24 поступило сообщение о загорании дачного дома в садовом товариществе Горняк-1 по улице Одуванчик. В результате пожара повреждена деревянная хозяйственная постройка. Обошлось без пострадавших, а причины устанавливаются.

6 февраля в 16:02 стало известно о загорании здания в деревне Сельцо. По прибытии к месту вызова, из-под крыши здания шел дым. В результате пожара повреждено перекрытие здания на площади 15 кв.м. Причины пока не установлены.

7 февраля в 13:41 поступил сигнал о пожаре в частном доме в городском поселке Старобин по улице Базарная. По прибытии установлено, что горит деревянный, двухквартирный жилой дом. В результате пожара огнем повреждены стены и перекрытие, закопчено имущество в квартире и кровля гаража на площади 1 кв. м. При этом соседняя квартира невредима. Пострадавших, к счастью, не оказалось.

Всего спасателями Солигорского отдела по чрезвычайным ситуациям в период с 1 по 7 февраля 2021 осуществлено 5 выездов, из них:

  • на пожары – 3;
  • на сработку сигнализации – 1;
  • на прочие загорания – 1.

 

Уважаемые граждане! Солигорский ГРОЧС напоминает – Ваша безопасность зависит от Вас самих! Не нарушайте правила пожарной безопасности, будьте бдительны при обращении с огнём! Помните, что при пожаре или другой чрезвычайной ситуации необходимо звонить по номеру 112.

 

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.