telegram lider-press

В первую субботу февраля по традиции отмечается вечер встречи выпускников. Многие солигорчане не стали исключением и провели этот день в кругу своих одноклассников. Представители некоторых юбилейных выпусков поделились с «Лидер-Пресс» своими эмоциями после долгожданной встречи.

Светлана, СШ № 5, выпуск 2001

Со дня окончания школы прошло уже 20 лет. Мы собрались 9 «В» классом, хотя многие из нас учились в школе 11 лет, в составе 17 человек, и отметили в ресторане «Шале». На вечер встречи выпускников мы пригласили нашего классного руководителя Федосову Нину Алексеевну. Всех переполняли чувства, ведь с некоторыми ребятами после окончания школы мы не виделись вообще. Время провели прекрасно, очень тепло и душевно. Столько эмоций, воспоминаний... Как будто в детство вернулись! Безусловно, вспоминали и школьные годы – такое, мне кажется, не забывается никогда! Ведь это веселое и беззаботное время, первая любовь, первые и самые близкие друзья. Из школьной жизни сразу вспоминается такая вот история. Связана она с моей подругой-одноклассницей Марийкой и ее соседом по парте Артемом. Сразу надо сказать, что почти все девчонки в нашем классе учились намного лучше мальчишек и всегда давали списывать различные задания. И вот как-то была у нас контрольная работа по математике. Как обычно, Артем списывал у Марийки, но она успела решить только первых четыре задания, а над последним номером сидела и думала еще. А Артем не захотел ждать и решил последнее задание сделать сам. Самое смешное, что Марийка за эту контрольную работу получила 4 балла, а Артем 5. Вот как бывает!

Рената, СШ № 6, выпуск 2006

Выпуску нашего 11 «Б» класса в этом году 15 лет. Нас собралось 14 человек, но это далеко не все – многие побоялись коронавируса. Скажу так: день встречи выпускников – это круче чем свадьба! Меня переполняют эмоции от проведенного времени в компании одноклассников. Я очень рада была каждому, ведь со многими мы не виделись много лет, несмотря на то, что тесно общаемся в общем чате в мессенджере. Школу не особо вспоминали, потому что было и так что обсудить и о чем поговорить. Вечеринка прошла в ресторане «Шале». Мы не только повеселились от души, но перезнакомились со многими выпускниками из других школ и обменялись контактами.

Алена, СШ № 9 (сейчас гимназия 3), выпуск 2011

10 лет прошло как мы выпустились из школы.  Нас было 15 человек: не все, к сожалению, смогли быть, ведь многие проживают в других странах, а некоторые просто находились на самоизоляции. Собрались мы в кафе-баре «Клевер». Очень хорошо все прошло, по-доброму, даже не успели все обсудить, но вспоминали в основном наших учителей. Натанцевались вдоволь. В общем класс! Очень рада нашей встрече!

Натали Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.