telegram lider-press

Государственная служба занятости имеет ряд вакансий для людей с дипломами о высшем образовании. Зарплаты разные.

Фото: hr-portal.ru
Фото: hr-portal.ru

От 400 рублей до 600 рублей

В Солигорский государственный колледж требуется заведующий учебно-производственной мастерской, в среднюю школу № 10 – учитель начальных классов, а в культурно-досуговый центр Солигорского района – культорганизатор и аккомпаниатор. Краснослободский ГпДК  нуждается в руководителях кружка (любительского объединения, клуба по интересам).

От 600-1000 рублей

ОАО «ЛМЗ Универсал» ищет на работу инженера-электрика, инженера механика, инженера программиста и инженера-конструктора. ОАО «АСБ Беларусбанк» возьмет на работу ведущего специалиста с опытом работы не менее 5 лет. УПП «Нива» Романовича С.Г.  предлагает вакансию инженера-технолога - уверенный пользователь программы КОМПАС. Филиал «Солигорский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебпром» в поиске начальника сектора маркетинга и сбыта со знанием ПК и опытом работы не менее 3-5 лет.

От 1000 рублей и выше

В ОАО «Трест Шахтоспецстрой» нужны заместитель начальника участка, геодезист, производитель работ (прораб), мастер строительных и монтажных (ремонтно-строительных) работ и мастер горный участка.
В среднюю школу № 10 требуется заместитель директора по учебной работе с опытом  работы не менее 3 лет.
В УПП «Нива» Романовича С.Г. открыты вакансии инженера-конструктора, мастера и начальника группы, а в ОАО «ЛМЗ Универсал» – мастера участка.

Наталия Чембарова по информации Республиканского банка вакансий

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.