telegram lider-press

Журналист и спортивный комментатор Владислав Татур порассуждал на тему возможной релокации солигорского футбольного клуба в столицу.

Фото: by.tribuna.com
Фото: by.tribuna.com

«Сложно объяснить, но сразу несколько источников утверждают, что релокейт чемпионов в столицу – дело недешевое, но уже обсуждаемое. Изначально в эту информацию было сложно поверить, ведь «Шахтер» располагает лучшей базой в стране. Ну какой в этом смысл? Непонятно. Говорят, желание перебраться в Минск исходит от главного тренера Романа Григорчука и спортивного директора клуба Александра Рехвиашвили. 

Речь о тренировочном процессе, но и домашние игры команда, возможно, также будет проводить не в Солигорске. Во всяком случае – на старте сезона. Клуб хочет поменять газон на «Строителе». В таком случае временным домом для «желто-черных» станет Бобруйск или Минск.

Надеюсь, что здравый смысл восторжествует и все это не воплотится в реальность, поскольку переезд станет очередным имиджевым ударом по клубу и наверняка отвернет от него значительную часть немногочисленных болельщиков».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.