telegram lider-press

Новость о том, что кто-то из работников «Беларуськалия» присоединился к стачке, в конце прошлого года уже не вызывала большого удивления. Кто-то давал о себе знать мощным поступком, приковав себя к оборудованию прямо в шахте. Кто-то молча сделал фото и приложил официальное заявление о своем решении. Сегодня в стачкоме больше сотни человек: мужчины и только несколько женщин. Нам удалось поговорить с одной из них – Маргаритой Осиповой.

Вакцинация от COVID-19 в Солигорске началась.

Врач-инфекционист Светлана Бондарь, сделавшая прививку одной из первых, делится с корреспондентом «Лидер-Пресс» своими ощущениями после прививки.

Камера! Мотор! Поехали!

В нашем городе местное ТВ зародилось около 30 лет назад с Солигорского телевизионного экспериментального канала – СолТЭКа. Вспомним этих прекрасных людей, которые дарили нам радостные минуты отдыха и удовольствия, поднимали престиж нашего города. Солигорчане перепаивали платы, вставляли спицы в телевизор – и все для того, чтобы уткнуться в голубые экраны, увидеть передачи «Улица», «Колобок», «Музыкальные поздравления». И никакой кнопки «стоп»: все в прямом эфире.

Вас ждет поэтическая страничка

Стихи о жизни и любви от солигорских поэтов.

Картинка: Megionlib.ru
Картинка: Megionlib.ru

На конкурс «Морозный юмор»

Юмористический рассказ Варвары Черковской «Новогодние подарки для любимых родственников»: «Ну пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не дарил своим родственникам то, что не подошло самому».

Фото: 24.findmerr.com
Фото: 24.findmerr.com

Традиционно, читайте криминальную хронику:

4,6 промилле алкоголя в моче  и 2,5 в крови

Несовершеннолетняя школьница помещена в отделение детской реанимации после выпитой водки. Ответит за это – кассир продуктового магазина.

На гастроли – в Солигорск

Житель Гродненской области задержан с поличным во время закладок в Солигорске. Он собирался заложить 106 закладок с наркотиками.

 

А также в каждом номере вас ждут новости, кроссворд, гороскоп и анекдоты.

С уважением, редакция газеты «Лидер-Прес»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.