telegram lider-press

Когда, как не зимой, выгоднее всего присмотреть домик для летнего отдыха. Однако нельзя сказать, что на рынке недвижимости – туча предложений по выбору дачных участков с постройками. В основном попадаются ветхие деревянные дома и по завышенным ценам.

Подобрали для вас три лучших предложения, да к тому же не в садовых товариществах, а в деревнях Солигорского района. А это значит, что проживать там можно круглый год, и даже зарегистрироваться на постоянном месте жительства.

1. Трехкомнатный дом в деревне Первомайск в продаже за $ 18 000. Материал стен выполнен из кирпича. Газ подведен к дому, санузел находится на улице, о водоснабжении ничего не сказано. Отопление также газовое. Из удобств есть интернет, ТВ, телефон, камин и мебель. К дому также прилагается участок в 20 соток. Дом не требует больших расходов на обслуживание. Рядом лес и сад.

2. Двухуровневый кирпичный дом 2002 года постройки можно купить за $ 20 000 в деревне Пруссы. Общая площадь дома составляет 90 м2. Отопление в доме печное, газ отсутствует, санузел находится на улице, а вода колодезная.

Площадь обработанного участка около дома составляет 25 соток. На участке также находятся кирпичные сараи и гараж, хозяйственные постройки и сад. Все документы относительно дома в порядке. Возможен торг.

3. Аккуратный деревянный домик 2018 года постройки продают в агрогородке Зажевичи, что в 12 км от Солигорска. Цена вопроса – $ 23 000.

Общая площадь дома – 50 м2, а участка – 10 соток. Крыша выполнена из металлочерепицы, отопление – электрическое, есть скважина и канализация.

На территории участка есть мангал, детская горка. Из удобств – парковка.

Наталия ЧЕМБАРОВА по материалам kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.