telegram lider-press

Полмесяца назад на территории спорткомплекса «Шахтер» состоялось торжественное открытие теннисного манежа, однако потренироваться на новых кортах всем желающим так и не пришлось. Несмотря на то, что на дверях манежа висят распечатки с расписаниями тренировок, вход все-таки закрыт.

За комментариями, в чем же тут дело и когда планируется впустить всех желающих поиграть в теннис, мы обратились к старшему методисту по физической культуре ОАО «Беларуськалий» Валерию Головастому.

– На сегодняшний день есть нюансы, проводятся пуско-наладочные работы подрядной организации. В торцах поля устанавливаются специальные сетки «фоны», препятствующие отлету мяча. К тому же администрация до конца не определилась с прейскурантом цен. Работники "Беларуськалия" тренируются немножко, но пока манеж закрыт. По поводу сроков полноценного открытия, думаю, в течение февраля теннисный манеж заработает для всех. В том числе будет известна и цена абонемента и точное время работы кортов, – пояснил Валерий Валерьевич и добавил: по предварительной информации стоимость одного часа тренировок не будет превышать 45 рублей. В дневное время - 40 рублей, в вечернее - 45 рублей. К тому же в планах бесплатный теннис для детей.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.