telegram lider-press

В Зале Победы Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны состоялось офицерское собрание, на котором награждали сотрудников и руководителей подразделений, которые по словам ведомства, достигли высоких результатов в оперативно-служебной деятельности.

Накануне церемонии в УВД Миноблисполкома были вручены переходящие призы. В конкурсе «Лучший отдел (управление) внутренних дел Минской области» по итогам оперативно-служебной деятельности за 2020 год с вручением переходящих призов имени генерал-майора милиции Геннадия Васильевича Пукова и ключей от автомашины «Джили» победу одержали Солигорский РОВД (в третьей и четвертой категориях) и Несвижский РОВД (во второй категории).

Начальник Солигорского РОВД А. А. Шаровар(справа)
Начальник Солигорского РОВД А. А. Шаровар(справа)

Кроме этого, отдел охраны правопорядка и профилактики Солигорского РОВД по результатам оперативно-служебной деятельности за 2020 год признан лучшим среди подразделений по охране общественного порядка и профилактике с вручением переходящего приза имени подполковника милиции Антона Казимировича Дзержинского и сертификата на компьютер.

Лучшими подразделениями за 2020 год по результатам оперативно-служебной деятельности за год» за высокие результаты, достигнутые в оперативно-служебной деятельности, укрепление дисциплины и законности, признаны различные отделы в числе которых отдел охраны правопорядка и профилактики Солигорского РОВД, группа кадров Солигорского РОВД.

Отметили и слуцких сотрудников:

  • отдел уголовного розыска Слуцкого РОВД;
  • оперативно-дежурная служба Слуцкого РОВД;
  • отделение по гражданству и миграции Слуцкого РОВД;
  • изолятор для временного содержания лиц, задержанных или заключенных под стражу, Слуцкого РОВД;
  • взвод патрульно-постовой службы милиции Слуцкого РОВД.

«Лиде-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.