telegram lider-press

«Лидер-Пресс» сделал подборку самых опрятных и приятных квартир для временного, но долгосрочного проживания, сдающихся в Солигорске.

Цены на покупку квартир в Солигорске порой неоправданно высоки – нередко люди сравнивают их со столичными. Иногда приходится годами снимать жилье, собирая по крупицам средства на свое собственное. У каждого критерии выбора свои: одни выбирают определенный район, этажность и метраж квартиры, другие – выборку делают по цене, исходя из своих доходов. Кому-то важно наличие мебели и техники, а кто-то останавливается на минимализме и выбирает самые аскетичные варианты, обустраивая жилище самостоятельно.

Однако не стоит забывать и о категории людей, которые готовы платить за интерьер пространства, удобство планировочного решения и отсутствие визуального шума на съемных метрах жилья.

Мы изучили рынок по Солигорску и сделали вывод о том, что найти квартиру, в которой хотелось бы жить и находится не так уж и просто, потому что выбор действительно невелик. И возможно выбранные нами варианты окажутся на любителя, нельзя не отметить тот факт, что они разительно отличаются от остальных и являются как минимум достойными.

1. Новая 1-комнатная квартира с видом на водохранилище сдается по договору за 250$ и оплату коммунальных платежей, она полностью готова для полноценной жизни. Имеется вся необходимая техника и мебель, кондиционер и подогрев полов. В квартире выполнен дорогой и качественный ремонт, имеется необходимая мебель и бытовая техника, в числе которой кондиционер и посудомоечная машина.

Хозяева также запросили залог в размере ежемесячной оплаты, который будет возвращен по окончанию договора сдачи и осмотра квартиры.

 

2. 1- комнатная квартира по улице Парковая, 17 под сдачу сразу после ремонта со всеми удобствами и бытовой техникой, среди которой Smart-TV, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник и даже фен с утюгом. Имеется также Wi-Fi и теплые полы. Цена вопроса – 250$ по курсу. К тому же коммунальные и интернет уже входят в стоимость оплаты.

 

3. 1-комнатная квартира на 6 этаже сдается за 188$ по адресу бульвар Шахтеров, 11. Квартира оснащена мебелью и бытовой техникой, в том числе телевизором, холодильником, СВЧ-печью, электродуховым шкафом, варочной панелью и вытяжкой, а также стиральной машиной. Имеется Wi-Fi. Арендодатель отдает предпочтение семейным парам.

 

4. Самая дорогая комфортабельная «однушка» под сдачу находится в квартале Парковый. Хозяева просят за нее 280$. В квартире просторная кухня и конечно же вся необходимая бытовая техника: холодильник, СВЧ-печь, телевизор, стиральная машина. Есть также посуда и столовые приборы, комплект полотенец, фен и утюг.

 

5. За «двушку» на улице Ковалева,8 с нотами скандинавского интерьера просят всего 180$. При этом требуют заключение договора и залог за последний месяц. Квартира светлая и просторная, имеется двуспальная кровать, кухня и шкаф-купе.

Наталия Чембарова по данным KUFAR.BY

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.