telegram lider-press

Сотрудники Госавтоинспекции на спецавтомобиле «в гражданке» выявили на территории Солигорского района ряд нарушений: бесправник, 6 нарушений скоростного режима, отсутствие «техосмотров, нарушение правил обгона.

Фото: МВД

Нововведение – несение службы инспекторами ГАИ на автомобилях стандартной окраски без привычных опознавательных знаков и проблесковых маяков на крыше пришло и в Солигорский район, сообщает Солигорский РОВД.

Несмотря на отсутствие привычной раскраски и иных внешних признаков автомобилей Госавтоинспекции, спецавтомобили хорошо оснащены: доступ к базам данных в режиме реального времени, специальные средства фиксации регистрационных номеров автомобилей в зоне видимости.

Госавтоинспекция напоминает: «Все участники дорожного движения обязаны соблюдать ПДД независимо от присутствия или отсутствия стражей дорог. Такие методы работы выбраны с целью профилактики правонарушений и предотвращения дорожно-транспортных происшествий».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.