telegram lider-press

Первый этап вакцинации от коронавируса стартует в феврале. Точные сроки пока неизвестны. Вакцинации будут подлежать в первоочередном порядке медицинские работники, учителя, работники торговли и других сфер, вынужденные в силу профессии контактировать с большим количеством людей.

Фото: fanat1k.ru
Фото: fanat1k.ru

Вакцину они получат бесплатно и на добровольной основе. По информации «Лидер-Пресс», списки желающих пройти вакцинацию формируются с декабря 2020-го по сегодняшний день.

Сбор предварительных заявок на прививку от COVID-19 проводит и «Беларуськалий» среди своих сотрудников. Заполнить анкету можно по ссылке до 28 января.

По информации нашего издания, планируется закупить несколько видов вакцин, среди которых – «ЭпиВакКорона» и «Спутник V».

Напомним, ранее сообщалось, что в Беларуси рассматривают возможность вакцинировать от коронавирусной инфекции до 2 млн человек.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.