telegram lider-press

Собрали для вас самые выгодные предложения подержанного снаряжения для зимних забав с Куфара.

Санки

1. Как из детства. Продавец предлагает купить их за 15 рублей. Они со спинкой, но если без нее, то дешевле.

2. Крепки пластиковые санки со съемным сиденьем можно взять за 50 рублей. Кота в качестве бонуса не отдают.

3. Полноценная коляска-санки с четырьмя складывающимися колесами в хорошем состоянии, правда, без накидки на ножки. Предлагают забирать без торга за 60 рублей.

Лыжи

Лыжи найти по городу гораздо сложнее. Всего три объявления с указанной ценой.

1. Самое заманчивое предложение – 20 рублей. Продавец представил на фото целый лот снаряжения: клюшки, лыжи, ботинки и коньки 32-44 размера, все как новое так и б/у. Правда не понятно, указанная цена за все или выборочно?

2.Детские лыжи STC длиной 175 см с ботинками Motor 35 размера но 23,5 см по стельке предлагают за 85 рублей. Также могут привезти и в Минск.

3.Самые дорогие – беговые. Это топовая коньковая модель tisa race cap skating по мнению продавца. Идут с ботинками spine blizzard 45 размера, в длину – 197 см. Цена вопроса – 220 рублей.

Коньки

Цены на бывшие в употреблении коньки варьируются от 25 до 190 рублей. Большой выбор детских моделей: есть как фигурные, так и вратарские. Такие коньки отлично подойдут для занятий спортом на ледовой арене, а вот для скольжения на уличном катке, возможно, нет смысла покупать, если можно взять на прокат за 3-5 рублей, о чем мы писали ранее.

 

Наталия Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.