telegram lider-press

Фото: vitvesti.by
Фото: vitvesti.by

Проект «Мобильный почтальон» стал доступен в 11-ти городах и их районах, которые определены как потенциальные центры экономического роста. Среди них оказался и Солигорск.

Суть «Мобильного почтальона» заключается в оснащении почтальонов и курьеров мобильными устройствами для предоставления услуг клиентам на дому или в офисе.

В настоящее время «Мобильным почтальоном» оказываются услуги на уровне стационарного объекта почтовой связи. Это и оформление подписки на печатные средства массовой информации и прием платежей посредством АИС «Расчет» в ЕРИП, прием и выдача почтовых отправлений и денежных переводов, выплата пенсий и пособий, реализация товаров потребительского спроса и почтовой продукции. Предоставляемые услуги можно оплатить как наличными, так и с помощью банковских платежных карточек.

Для жителей малых и отдаленных населенных пунктов, где нет отделения почтовой связи, это будет особенно удобно, тем более, что в 1 полугодии 2021 года «Мобильный почтальон» планируется внедрить во всех объектах почтовой связи сельской местности.

Наталия Чембарова по информации  РУП «Белпочта»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.