telegram lider-press

В этом году зима на территории Солигорского района довольно тёплая. Она не радует граждан изобилием снега и морозной погодой. Однако, даже недельной минусовой температуры было более чем достаточно, чтобы на реках и водохранилище появился определённый слой льда.

К сожалению, непогода не пугает заядлых любителей рыбалки. В поисках очередного улова жители района не боятся выходить на уже растаявший, мутный и довольно хрупкий лёд. И как результат такого отношения к своей безопасности – несчастные случаи или гибель.

 

МЧС напоминает! Не выходите на тонкий лёд! Помните, если вы провалились, нужно сохранять спокойствие. Зовите на помощь, старайтесь не погружаться с головой под лёд. Раскиньте руки и наползайте на лёд грудью, забросьте на лёд ногу и откатитесь от полыньи. Выбравшись из воды, не спешите вставать. Ползите к берегу по своим ранее оставленным следам. Как можно скорее переоденьтесь и ищите место, где можно согреться. Берегите себя!

 

Солигорский ГРОЧС 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая