telegram lider-press

Форвард Владислав Рядченко, можно сказать, истинный «горняк» — в системе солигорского клуба он провел шесть лет. Сейчас ему 22, следовательно, пришел в «Шахтер» он в 16.   

Играл за фарм-клуб и команду Экстралиги «А». Его неоднократно вызывали в сборные Беларуси U-17, U-18, U-20. Он принимал участие в молодежном чемпионате мира в элитном дивизионе (2017/18).

Всего за «Шахтер» Рядченко сыграл 150 матчей, в которых набрал 31 очко (10+21). В нынешнем  сезоне нападающий «засветился» в 11 встречах (1+1). Форвард продолжит карьеру на правах аренды в другом клубе Экстралиги А.

Рядченко запомнился не только как хоккеист. Весной 2019 года после победы в «бронзовой» серии чемпионата Беларуси он сразу после награждения команды медалями сделал прямо на льду предложение руки и сердца своей девушке. Разве могла она отказаться после столь эффектного признания в любви?!

Источник:mlyn.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая