telegram lider-press

Две бутылки пива от аргентинского нападающего получит голкипер солигорского «Шахтера» Александр Гутор, пишет sputnik.

Фото: Hdwallpaperslife.com
Фото: Hdwallpaperslife.com

Лионель Месси решил угостить пивом всех вратарей, которых огорчал забитыми мячами в форме «Барселоны».

В минувшие выходные форвард «Барселоны» Лионель Месси побил рекорд легендарного бразильца Пеле по количеству голов за один клуб.

На счету 33-летнего аргентинца уже 644 мяча. Учитывая, что Месси пока из "Барселоны" никуда не уходит, его "голевой" запас наверняка вырастет. К слову, для установления мирового рекорда аргентинцу понадобилось 16 лет, а Пеле – 17.

По случаю исторического события в мировом футболе, которое случилось на наших глазах, производитель пива (и один из спонсоров Месси) создал 644 бутылки особого пива: на нем пронумерованы все голы футбольного гения. Пенный напиток получат 160 вратарей. Причем, количество бутылок зависит исключительно от количества пропущенных мячей.

Рано или поздно доедет подарок от Месси и до вратаря «Шахтера» Александра Гутора: в 2011-м он защищал ворота борисовского БАТЭ и пропустил от аргентинца два мяча. Как нетрудно догадаться, белорусский голкипер может рассчитывать на две бутылки от каталонского футбольного волшебника.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая