telegram lider-press

Совсем недавно мы писали о вакансиях, которые предоставляет рынок труда с заработной платой от 1000 белорусских рублей. Внимательные читатели «ЛП» отметили, что почти все из них относятся к «мужским». Сегодня рассмотрим, на какую работу могут устроиться женщины в Солигорском районе.

Фото: m.naim.ru
Фото: m.naim.ru

Зарплату от 800 до1000  рублей получат заместитетель директора, тренер и врач-специалист, которые нужны ЗАО «ФК «Шахтер».

Среднего заработка  от 600 до 800 рублей достойны повар и контроллер-кассир, которые требуются в ООО «ЕВРОТОРГ». В  УП «МИНСКОБЛГАЗ» можно устроиться уборщиком производственных и служебных помещений за такую же сумму.

Доход от 400-600 рублей. Средняя школа №10 г.Солигорска возьмет на работу учителя с высшим образованием за 400 рублей в месяц, а ОАО «Солигорскторг» ищет бармена со средним образованием за такое же ежемесячное вознаграждение. Товароведу в КУП «Солигорский районный комбинат бытового обслуживания» заплатят 500 рублей, а продавцу в  ОАО«Заднепровье» обещают даже больше – 558 рублей.

 Наталия Чембарова по информации Республиканского банка вакансий за последнюю неделю

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая