telegram lider-press

Сколько родилось детишек в последнем месяце осени и какие имена получили новорожденные, узнали в отделе ЗАГС Солигорского райисполкома.

Фото: ya-zhenschina.com
Фото: ya-zhenschina.com

82 ребенка появилось на свет в ноябре 2020 года в Солигорском районе, среди которых 42 мальчика и 40 девочек. В этом месяце, рождаемость значительно снизилась по сравнению с предыдущим. Ведь в октябре число достигло 125.

Самыми популярными мальчишескими именами стали: Тимофей, Марк, Роман, Арсений, Богдан, Иван, Максим, Матвей, Филипп и Артем. Редкими можно отметить: Алексей, Евгений, Савелий, Кирилл и Степан. Некоторые проявили фантазию, наградив малышей именами Даниель, Захар, Марат, Ростислав и Дамир.

Среди девичьих имен в топе оказались София, Ева, Мария, Марьяна, Валерия, Ксения и Виктория. Такие имена как, Александра, Екатерина, Светлана, Юлия, Софья и Варвара стали редкими, а необычными можно назвать имена Дана, Каталея, Мелиса и Элиана. Примечательно, что одни родители нарекли своих дочерей Софьей, а другие выбрали имя София.

Для одних многие из этих имен могут показаться диковинными, а для других – обыденными. Но не стоит забывать о том, что выбор имени для малыша принадлежит по праву только его родителям.

Наталия Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая