telegram lider-press

В торговых центрах и аптеках, на остановках и киосках союз печати, на игровых площадках около домов уже виднеются рекламные объявления с телефонами покупки пиротехники. Причем это не обычные объявления, а «руки», которые может оторвать при неправильном использовании пиротехники.

В рамках республиканской акции «Безопасный Новый год!» работники Солигорского горрайотдела по ЧС совместно с активистами Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных Гимназии №2 г.Солигорска проводят рекламную кампанию «Полный отрыв».

Инспекторы МЧС поясняют: «Предновогодний период сопровождается резким увеличением количества травм в результате нарушения правил пожарной безопасности при подготовке к праздникам, неосторожного обращения с пиротехническими изделиями. Предупредить чрезвычайные ситуации с подобными последствиями – основная задача акции. Размещение таких «рук» – это одна из форм работы с населением, особенно с подростками. Теперь любой гражданин, который захочет нелегально приобрести петарды по телефону, будет попадать в МЧС. Наши специалисты напомнят об опасностях, которые могут произойти при покупке изделий «из-под полы».

МЧС напоминает! Будьте внимательны при использовании пиротехники. Покупайте изделия, только имеющие соответствующие сертификаты и знаки качества! Берегите себя!

«Лидер-Пресс» по информации Солигорского ГРОЧС

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая