telegram lider-press

До 20 декабря на центральной площади нашего города вечнозеленая новогодняя красавица засияет яркими огоньками.

В истории Солигорска это первая 26 метровая конструкция из искусственных елей весом в 20 тонн. Для удержания массивной конусовидной елки уже установлены 20 тонн пригрузов.

2 тысячи шаров золотого оттенка, 36 восьмиконечных звезд «роза ветров» и точно такая же, но крупнее разместится на макушке дерева. А еще – 60 гирлянд, сиянием которых будет управлять заданная программа, регулирующая яркость, цвет и скорость изменения расцветки. От самой ели в разные стороны будут расходиться «лучи» гирлянд, создающих эффект звездного неба.

В этом году в Москве на Лубянской площади появилась елка, похожая на эту. Как пишет сообщество во ВКонтакте ОАО «Беларуськалий», производители, устанавливающие елки по всей России, стараются не повторяться и придавать каждой уникальность. А в Беларуси она вообще первая! И это еще один подарок городу и его жителям от «Беларуськалия» в уходящем году.

Фото: vk.com/belaruskali
Фото: vk.com/belaruskali

Примечательно, что на рендере можно разглядеть не только ряженый символ новогодних праздников и припорошенную снегом площадь, но и автомобиль милиции.

Наталия Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая