telegram lider-press

Сегодня утром жителям Солигорска довелось не только наблюдать «стеклянную» дорогу, но и прочувствовать на себе все прелести веселого и не очень скольжения.

Многим не удавалось выехать на собственных автомобилях, проезд на такси стоил втридорога, а автобусы стояли на «аварийках» ввиду небезопасного движения и невозможности заехать даже на небольшую горочку.

В Автобусном парке Солигорска пояснили, что движение общественного транспорта осуществляется в обычном режиме. Там же подтвердили информацию о том, что утром действительно был небольшой коллапс, и все двигались как могли, но сейчас уже все нормализовалось, а дороги растаяли.

Ввиду небезопасного передвижения бум потерпевших наблюдается в приемном отделении Солигорской ЦРБ. Большое количество человек поступило с серьезными травмами: переломы и сотрясения. По состоянию на 13 часов, госпитализировано 5 человек. Люди продолжают поступать в учреждение здравоохранения.

Корреспондент «Л-П» пока не смогла дозвониться до администрации ЖКХ для прояснения вопросов о предпринимаемых мерах по подготовке улиц города к «погодным аномалиям». Комментарий ЖКХ будет опубликован при его получении.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая