telegram lider-press

На днях редакцию «Л-П» написал солигорчанин и сопроводил письмо рисунком: «Почему в Солигорске нет тира? И интересно, много ли желающих у нас в городе его посещать?»

Корреспондент связалась с директором ГУ «СДЮШОР № 1 г. Солигорска» Николаем Щекотовичем:

– На сегодняшний день в городе тир не функционирует. Связано это с необходимостью реконструкции здания. С 2002 года оно передано на баланс отдела спорта и туризма. Тир был закреплен за ГУ «СДЮШОР № 1 г. Солигорска». Находился на базе стадиона «Шахтер». Сейчас стадион на реконструкции. Рассматривается вопрос о дальнейшем функционировании тира.

Любителям стрельбы на заметку:

Парк активного отдыха «МАЛИНОВКА-RELAX»

Все тиры стоят по 5 рублей. Если брать лук и арбалет, то 5 выстрелов обойдется в 5 рублей. Если же стрелять из винтовки, то за 5 рублей можно выстрелить 15 раз. Там же есть любимая многими игра «Angry Birds». 

Работают по предварительной записи: +375 (29) 633 54 74.

 

Парк активного отдыха в Солигорске «Пандорум»

Лучный тир (с разной степенью натяжки): стоимость – 7 рублей за 10 выстрелов. Арбалетный тир: 5 рублей 5 выстрелов. Место –  лесопарк города.

Предварительная запись: +375 (33) 363-35-42

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая