telegram lider-press

В Солигорске увеличилось количество вакансий с заработной платой свыше 1500 рублей. «Лидер-Пресс» рассказывает, кто требуется на предприятиях города.

Фото: kdm69.ru
Фото: kdm69.ru

В ОАО «Трест «Шахтоспецстрой» нужны заместитель начальника участка, машинист горновыемочных машин, а также горнорабочий очистного забоя с достойной оплатой труда от 1700 рублей в месяц.

В эту же организацию требуются мастер строительных и монтажных работ, электрослесарь дежурный и по ремонту оборудования с зарплатой от 1300 рублей.

ООО «Строительная компания ГРАД» не отстает и обещает арматурщикам, бетонщикам и монтажникам строительных конструкций доход еще выше – от 1500 рублей.

А вот ОАО «Беларуськалий» новоиспеченным мастерам и прорабам предлагают работать всего от 1005 – 1010 рублей в месяц. В то время как на УПП «Нива» Романовича С.Г. заплатят от 1200 рублей начальнику группы.

ОАО «ЛМЗ Универсал» хоть и обещают внушительные суммы (от 1000, 1100, 1300 рублей), но уже не первый месяц не помогут найти людей по специальностям электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь-ремонтник, шлифовщик, зуборезчик и токарь.

ООО «БОБРУЙСКГАЗСТРОЙ» предлагает вакансию электрогазосварщика с з/п от 1000 рублей, ОДО «АКТрейд» располагает ставкой монтажника строительных конструкций и оплатой труда от 1200 рублей, а частное предприятие «БелЭден» ищет геодезиста и готово заплатить за работу от 1500 рублей в месяц.

Наталия Чембарова по информации Республиканского банка вакансий

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая