telegram lider-press

7 декабря в парке Четырех стихий, во время прогулки, сотрудниками милиции была задержана пенсионерка Наталья Макаревич. Она потребовала у милиционеров, чтобы те прекратили съемку и, как рассказывает женщина, за это ее задержали и отвезли в РОВД, затем провели профилактическую беседу и отпустили. Из полутора десятка прогуливающихся задержали только ее, остальных просто снимали на видео.

На фото: Наталья Макаревич

Наталья Аркадьевна педагог с 35-летним стажем, по ее словам, сопротивления не оказывала, никого из милиции не оскорбляла, считает, что не делала ничего противоправного.

Форма, в которой проводилась беседа, женщине показалась не корректной и она посчитала нужным организовать ответ, написав заявление в Исполком с просьбой разрешить ей одиночный пикет в Солигорске. В руках она собирается держать плакат с надписью: «Я голосую за перевыборы президента».

 Фото: САЛІГОРСК.org
Во время прогулки пенсионеров в понедельник. Фото: САЛІГОРСК.org

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая