telegram lider-press

Заведено очередное уголовное дело из-за оскорбления сотрудника патрульно-постовой службы Солигорского РОВД.

Администрация одного из сообществ «Вконтакте» разместила публикацию с фотографией сотрудника, а 33-летний гражданин оставил комментарий оскорбительного характера.

Через некоторое время комментарий был удален вместе с публикацией, но сотрудники МВД при содействии Солигорского РОВД установили личность комментатора.

30 ноября мужчину задержали и водворили в изолятор временного содержания. Окончательную оценку его действиям даст суд. Правоохранители указали на то, что ранее два с небольшим года фигурант уголовного дела провел в колонии за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения группой лиц, также неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественном месте, появление в состоянии алкогольного опьянения и совершение хулиганств.

Данные действия СК квалифицированы по ст. 369 УК Республики Беларусь «Публичное оскорбление представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая