telegram lider-press

На днях в ТЦ «Корона» установили кассы для самообслуживания. Рассказываем, как ими пользоваться, чтобы не стоять в длинных очередях.

1. Закупив необходимые товары, отправляетесь на кассу селфи-сервиса.

 2. Здесь вам необходимо поставить корзину на специально предназначенное для нее место.

3. Выкладываете поштучно товар на кассу и сканируете штрихкод. Если это хлебобулочное изделие, то ищете его на дисплее в пик-листе.

4. После этих манипуляций товар складывается в вашу сумку или пакет, на платформе для упаковки товара.

 5. При отсутствии такового, можете воспользоваться фирменным пакетом магазина. Его по завершении покупок пробивать по штрихкоду необязательно, ведь в конце на экране умная машина у вас поинтересуется, необходим он вам или нет.

 6. Рассчитаться за покупки можно как наличными, так и по карте. Не волнуйтесь, если у вас крупная сумма, аппарат обязательно выдаст вам сдачу. Консультанты торгового центра заверили, что денежных средств в кассовом аппарате хватит на всех до копейки.

 7. Получите чек и «распишитесь», как говорится. Все просто – разберется даже школьник.

Не стоит бояться нововведений, тем более, что это отличный способ социального дистанцирования и профилактики вирусных заболеваний в эти нелегкие времена.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая