telegram lider-press

1 ноября этого года детский дом семейного типа в агрогородке Краснодворцы отметил 10-летний юбилей. За всю историю дома родитель-воспитатель Оксана Климова воспитала 27 детей, а на сегодняшний день здесь постоянно проживают 10 детей и подростков. Как говорит сама хозяйка, еще четверо бывших воспитанников часто наведываются из учебных заведений на выходные.

Представители компании «ЭНЕРГИЯ» побывали в гостях и привезли подарки: 3 чайных сервиза, ассортимент чая «Ahmad», горячий шоколад и капучино «Aristocrat».

«Мои дети» – так называет Оксана приемных сыновей и дочерей. Понимает и чувствует их душой и что вместе им всегда будет комфортно. Признается, что молится и переживает за каждого ребенка, ведь плохих детей не бывает.

– Ценим каждого, – говорит мама-воспитатель, – а вредных любим еще больше.

Более 10 лет назад Оксана увидела объявление о приеме на работу родителей-воспитателей и решила попробовать. Теперь, утверждает многодетная мама, это уже не работа, за которую она получает зарплату, а одна большая повседневная семейная жизнь.

Детский дом семейного типа агрогородка Краснодворцы благодарит за безвозмездную помощь:

  • ООО «ЭНЕРГИЯ» за набор чайных сервизов, чай «Ahmad», горячий шоколад и капучино «Aristocrat»
  • УПП «Нива» за кухонный гарнитур ЗАО «Институт проблем ресурсосбережения с Опытным производством» за пылесос и микроволновую печь
  • ООО «Машхимпром» за постельное белье, посуду и ковер
  • ЧТУП «Куприянов и К» за велосипед и самокат
  • ООО «Пассат» за шкафы в детскую комнату ИП Некрашевича С. М. за шкаф в детскую комнату
  • Группу компаний «ПетроПлав» за шкафы-купе и шкаф.

Виктор ДВУРЕЧИНСКИЙ

Фото автора и из архива многодетной семьи

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая