telegram lider-press

Лидер незарегистрированной Белорусской социал-демократической партии (Народная Громада), Николай Статкевич хочет погостить в Солигорске и верит в победу.

Максим из Солигорска получил ответ на свое письмо от Николая Статкевича из Жодинской тюрьмы. По словам парня, когда задумал отправить письмо, для начала решил написать немного о себе, затем выразил восхищение поступками и личностью политика. Приглашал его в гости в Солигорск и пожелал скорого освобождения. Максим рассказал, что на данный момент написал семерым ныне сидящим политикам, но ответа дождался только от Статкевича.

«Уважаемый Максим!

Спасибо за Ваше письмо, за поддержку!

Я бывал в Вашем городе и он мне очень нравится. Надеюсь, что получится побывать еще не раз.

Но главная моя надежда – чтобы борьба, жертва и страдания нашего народа ради свободы вскоре закончилась победой. Чтобы мы сделали нашу страну успешной и счастливой. Чтобы Вам не пришлось уезжать в поисках работы в чужие страны, и у Вас была возможность самореализации себя на Родине.

Передавайте привет своим родителям. С уважением, Николай Статкевич».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая