telegram lider-press

Телеграм-канал стачкома сообщает о пополнении.

Александр Клезович – машинист горных выемочных машин рудника 4-го рудоуправления. В 1:30 ночи он отказался подниматься на поверхность и заявил о присоединении к стачке.

По последним данным, Александра подняли из шахты и на скорой вывезли с территории 4-го рудоуправления.

Руководство предприятия сообщило, что данный поступок квалифицирован как нарушения правил внутреннего трудового распорядка, что влечет за собой дисциплинарную ответственность. В случае не явки на работу в следующую рабочую смену без уважительной причины – это будет считаться прогулом, который является основанием для разрыва трудовых отношений. Сообщается, что инцидент не повлиял на производственный процесс и предприятие работает в штатном режиме.

Ранее Маргарита Юрьевна Осипова – машинист ПМ участка подъема Березовского рудника 1-го рудоуправления – присоединилась к стачке, так как происходящее насилие в стране не может оставить девушку равнодушной. «Я против того, чтобы страдали наши близкие, а особенно – старики и дети. Поэтому мой выбор – присоединиться к общенациональной стачке, чтобы не содержать преступный режим», – сообщает Маргарита.

Журневич Сергей Юрьевич - машинист горных выемочных машин рудника 3РУ.

Забродский Артем Михайлович - прораб СМР ООО " Пассат".

Осипян Игорь Борисович - инженер-электроник ОАО "ЛМЗ "Универсал".

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.