telegram lider-press

На просторах интернета уже не раз замечены комментарии о том, что Солигорская птицефабрика выдает часть зарплаты продукцией. Мало того, злые языки утверждают, что работникам запрещают приносить «ссобойки», тем самым заставляют питаться в столовой предприятия.

Этот вопрос мы прояснили у заместителя директора предприятия Марины Скращук. Она пояснила, что зарплата выдается регулярно и как положено. Более того, с октября этого года работникам платят больше.

- Ни о какой выдаче продукции в счет зарплаты речи не идет. Даже частично, - уточняет замдиректора.

Что касается запрета приносить собственную еду на работу, Марина Николаевна удивляется такой дерзости комментаторов и отвечает документом. Это специальное распоряжение Департамента ветеринарного и продовольственного надзора за номером 03-16/3459 от 27.10.2020. Согласно документу, в связи с распространением птичьего гриппа, необходимо улучшить меры по биологической безопасности. В группу риска вошли не только Беларусь, но и страны Европы, Казахстан, некоторые регионы России.

Замдиректора добавляет, что по санитарным нормам на птицефабрику нежелательно приносить «ссобойки», но раньше руководство шло на встречу работникам и все-таки разрешало, теперь ситуация изменилась.

«Лидер-Пресс»

Комментарии   

#1 RE: Слухи исключены. Проверили, правда ли пишут, что на Солигорском предприятии часть зарплаты отдают продукциейBylja 20.11.2020 13:47
"Этот вопрос мы прояснили у заместителя директора предприятия Марины Скращук"
А отчего не у агл? У рабочих бы интервью взяли.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая