telegram lider-press

К общенациональной забастовке в Солигорске присоединяются люди с разных предприятий. Среди них: УПП «НИВА – ХОЛДИНГ», ОАО «Стройтрест №3», ООО «НПО ПАССАТ» и ОАО «Беларуськалий».

По информации ТГ канала стачкома ОАО «Беларуськалий» образованы еще два стачечных комитета в городе: стачком УПП «НИВА – ХОЛДИНГ» и стачком ОАО «Стройтрест №3».

16 ноября вступил в общенациональную стачку маляр ЗГШО Белько Алексей Сергеевич. Как сообщает телеграм канал, это первый, но далеко не последний человек из неравнодушных на "НИВА-ХОЛДИНГ".

17 ноября к общереспубликанской стачке присоединились три представителя ОАО «Стройтрест №3»:

Кецко Кирилл Сергеевич – монтажник СТС и О 3 разряда;

Макаров Владимир Сергеевич – монтажник СТС и О 3 разряда;

Метельский Артем Олегович – монтажник СТС и О 3 разряда.

В этот же день к стачке примкнули и белкалиевцы:

Стешиц Андрей Владимирович – электрослесарь РМУ рудника 3 рудоуправления.

Кувшинов Александр Валерьевич - слесарь-ремонтник ПЭМУ(м) рудника 4РУ ОАО "Беларуськалий".

Сегодня же еще один работник ООО «НПО ПАССАТ» присоединился к общенациональной стачке. Им стал Цветков Алексей Сергеевич – инженер по наладке и испытаниям.

На прошлой неделе 11 ноября сообщалось, что образовался стачком ООО «НПО ПАССАТ». В организации данную информацию не подтвердили, а первый представитель Пассата сообщил, что стачечный комитет находится в стадии разработки.

Что касается УПП «НИВА – ХОЛДИНГ» и ОАО «Стройтрест №3», то редакции не удалось связаться с представителями организаций и подтвердить или опровергнуть информацию об образовании стачкомов.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая