telegram lider-press

Четырёхкомнатные квартиры, которые продаются в Солигорске на вторичном рынке жилья  – спасение для большой семьи. В таком жилище каждый найдет себе угол и сможет уединиться. Многие из них продаются по цене 2-комнатных и 3-комнатных квартир.

1. Угловая квартира на пятом этаже по улице Ленина, 24 продается в панельной пятиэтажке 1961 года постройки за $40 тыс. Квартира без ремонта, однако бонусом идёт подвал. Продавцы этой недвижимости также рассматривают обмен на двухкомнатную квартиру.

2. Квартира с аналогичной планировкой на 2 этаже по улице Козлова 44Б в продаже, но уже за $52 тыс. Чем обусловлена такая разница в цене? Необъяснимо, но факт.

3. По улице Козлова, 52 на 4 этаже 9-ти этажного дома выставлена на продажу квартира с видом на лес за $50 тыс. В квартире 3 лоджии.

4. За $47 тыс. можно купить квартиру по ул. Богомолова, 2 на 3 этаже «девятиэтажки». Обратите внимание, что аналогичные квартиры в продаже появляются с 2-мя, 3-мя и даже 4-мя лоджиями. На этом объекте их две. Планировка квартиры – на любителя, однако при грамотном планировании интерьера, можно адаптировать данное жильё под нужды проживающих.

5. Самая дорогая «четырёшка» – на улице Набережной, 25. Квартира –просторная, общая площадь заявлена 96 м.кв. Владельцы просят за неё $70 тыс., сообщая, что расположение на 1 этаже даёт хорошую возможность вывести квартиру в нежилое помещение для дальнейшего ведения бизнеса.

Наталия ЧЕМБАРОВА по информации kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая