telegram lider-press

Школьные каникулы остались позади, и вместе с ними завершилась грандиозная акция «Круглый отличник»! Торговая сеть «Радуга» на протяжении месяца дарила подарки учащимся с 3-го по 11-й классы, которые на протяжении учебной недели зарабатывали 7 отличных отметок номиналом 9 и 10 баллов. 

Акция «Круглый отличник» продолжалась в течение месяца с 5 октября по 5 ноября 2020 г., и мы смело можем сказать, что будущее страны – в надежных руках и знаниях наших детей!

 

За весь период акции сетью «Радуга» было выдано более 6 500 подарков! Из них более 3500 наборов: Бургер "Чикен Гудзон" + картошка фри + Coca-Cola 0.4л и более 3000 наборов: пицца «Итальянская» + Coca-Cola 0.5л. И это в 2 раза больше результатов прошлого года!

 

Акция «Круглый отличник» – это отличный показатель результатов школьного образования и целеустремленности учащихся к учебе. Больше всего отличников пришло в городе Мозырь – 1704 учащихся, в Солигорске – 1028 учащихся и замыкает тройку победителей город Пинск – 1024 учащихся. В остальных городах в сети «Радуга» учащихся было больше по сравнению с предыдущим годом в два раза! Все победители получили наборы «Круглый отличник» от сети «Радуга», и мы надеемся, что до конца учебного года все учащиеся сохранят свой потенциал к отличным оценкам. Родители отличников благодарили «Радугу» за акцию, размещая фотографии детей в социальных сетях, и отмечали их стремление к учебе и подаркам! В следующем году мы обязательно проверим отличников на знания новой акцией «Круглый отличник»! 

Торговая сеть «Радуга» – это сеть магазинов «Радуга», ресторанов «ТеремЪ» и «Гудзон». В современном мире самым ценным является время. По этой причине все большее количество людей дорожат каждой минутой, стараясь провести ее с максимальной пользой. Именно поэтому так популярны в настоящее время рестораны быстрого питания «ТеремЪ» и «Гудзон», созданные для комфорта и экономии времени посетителей.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая