telegram lider-press

Фалей Вадим Александрович – бригадир слесарей ремонтников РМС ПУ№2 СОФ-4 4 рудоуправления 6 ноября вступил в стачку и поддержал требования стачкома.

В телеграм канале стачкома Вадим Александрович поделился своим видением относительно этого поступка. Вот что он пишет:

«Я, Фалей Вадим Александрович, являюсь работником ОАО Беларуськалий СОФ 4. Вступаю в стачку и поддерживаю требования стачкома. То, что творится в нашей стране, перешло все границы. Законы работают только во благо одного человека, чтобы удержаться у власти.

Многие уже и забыли, что происходило, начиная с 9 августа, и происходит сегодня, какое насилие применили против мирного народа. Мужчин, женщин, пенсионеров, а на сегодняшний день и детей в школах избивают, калечат, сажают в тюрьмы, только за то, что они просто высказывают свое мнение. Многие до сих пор числятся пропавшими. Мы для них стали как добыча на какой-то охоте. Не согласен?! Значит ты дикий зверь.

До сих пор ещё ни один не понёс наказание. И не понесёт, если мы и дальше будет молчать. Получается, просто простили?! Будем, значит,  дальше содержать режим?! Лично Я - нет. Я хочу, чтобы мои дети жили в стране, где можно свободно выражать свое мнение и отстаивать свои права. На сегодняшний день у нас это всё отобрали.

Все боятся за материальные ценности, потерять работу. И с этой мыслью продолжают делать вид, что ничего не происходит, а в курилках шептаться как все плохо. Мне тоже есть что терять. Но потерять совесть и быть рабом куда хуже.

Если мы сейчас простим насилие, то оно к нам будет применяться еще чаще. Это войдет в привычку. Я не хочу, чтобы моим трудом финансировался режим, где не ценят и не слышат собственный народ. Не нужно ждать, что кто-то за тебя сделает перемены, начни с себя».

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая