telegram lider-press

Во вторник, 3 ноября, Виктория Капарулина из Солигорска в телевизионной игре от «Евроопта» выиграла 50 тысяч белорусских рублей.

Солигорчанка, узнав о выигрыше, в буквальном смысле расплакалась от радости. У ее младшего сына инвалидность: поставлен диагноз ДЦП. Виктории пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за ребенком. О своей неожиданной удаче она узнала в санатории, куда повезла сына на лечение. Первым, с кем женщина поделилась радостной новостью, стал старший сын, который также живет и работает в Солигорске.

– Мы так рады, что словами не передать! Не верила, что может случиться такое чудо! Купила только чай, как раз заканчивался, и вот так повезло неожиданно, – делится своими эмоциями солигорчанка.

Виктория также рассказала о том, что давно хотела переехать в Минск, а эти деньги помогут осуществить мечту и послужат вкладом в новое жилье. Ведь в столице будет больше возможностей для ее ребенка.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая