telegram lider-press

Еще на прошлой неделе строительные работы по замене трубопровода вовсю велись на пересечении улиц Ж/Д и Ленина. Согласно паспорту объекта ошибочно были сделаны выводы о том, что работы проводятся в связи со строительством нового дома. Для чего же на самом деле была раскопана и перекрыта улица?

Фото: Стройтрест №3

Оказывается, новым домам, построенным ранее на улице Воинов-Интернационалистов, не хватало тепла, сообщает «Стройтрест №3». Строители в ходе выполненных работ увеличили диаметр труб-теплоносителей, питающих теплом дома на указанной улице. Замена на современные предварительно изолированные трубы произошла по обе стороны от улицы Ленина (район магазинов «Авоська» и «Кристалл») с дальнейшим подводом к домам по улице Воинов-Интернационалистов.

Таким образом, работы по замене велись от магистральной теплосети, что по улице Железнодорожной, когда имеющиеся, ранее построенные тепловые пункты на улице Воинов-Интернационалистов перестали отвечать требованиям по полноценному обеспечению теплом имеющихся тут и построенных рядом новых домов. Общая протяженность замененных на новые, предварительно изолированные, с разным диаметром труб составила не менее 1 километра. Работы по благоустройству и устройству ливневой канализации в этом районе будут перенесены на другой, благоприятный с точки зрения климатических условий период.

Фото: Стройтрест №3
Фото: Стройтрест №3

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая