telegram lider-press

Строительно-монтажные работы на устройстве крытого теннисного манежа, который будет входить в состав автономного спортивного комплекса «Шахтер», перешли к завершающему этапу. На объекте еще продолжают работать строители генподрядных организаций, сообщает сайт Стройтреста №3.

На первые числа ноября манеж представляет практически готовую конструкцию. Основные работы ведутся на боковом фасаде манежа, где строители завершают монтаж художественной, перфорированной конструкции из легких алюминиевых листов, которая в собранном виде формирует образ теннисного мяча и теннисиста. На части фасада завершается монтаж отдельных витражей, монтируются входные двери.

Дело за благоустройством прилегающей к манежу территории, а также за устройством оригинальной подсветки его фасадов. Внутри завершается устройство покрытия для трех секций теннисного манежа. Установлены сиденья на боковой трибуне.

30 октября на субботник вышли работники аппарата дирекции стройтреста №3. Они привели в порядок территорию у гаражей спорткомплекса, очистили ее от строительного мусора, выполнили его сортировку. Площадка между восточной трибуной стадиона и теннисным манежем приведена в порядок, убран мусор.

Что касается точной даты открытия манежа или его презентации, то ни подрядная организация, ни представители заказчика комментариев не дают, хотя гендиректор "Беларуськалия" Иван Головатый в разговоре с репортером телеканала Беларусь-5 сказал о возможном открытии теннисного манежа в начале ноября.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая