telegram lider-press

Как сообщается в группе ПСО «Ангел», скоро пройдет обучение для тех, кто хочет стать частью команды и оказывать помощь в поиске людей.

Организаторы расскажут о создании отряда, достижениях. Вместе вы разберете, какие бывают методики поиска, чем отличается городской поиск от поиска в природной среде. Узнаете о структуре отряда, роли каждого участника поисковых мероприятий.

У каждого есть возможность узнать, какие обстоятельства и события предшествуют пропаже человека, почему люди теряются.

– Даже если у вас нет навыков ориентирования, если вы никогда не принимали участия в поисках и не знаете, как помочь вне места сбора, – участвуйте в наших мероприятиях! Мы будем рады видеть вас и поделиться своим опытом и знаниями! – утверждают организаторы.

В программе:

2 ноября, 19:00 – онлайн-знакомство с отрядом (около 2 часов). Необходимо наличие устройства с выходом в интернет.

4 ноября, 19:00 – онлайн-лекция от координатора лесного поиска. Базовый теоретический курс: «Оказание помощи в поиске без вести пропавших и заблудившихся в природной среде людей» (около 3 часов). Необходимо наличие устройства с выходом в интернет.

7 ноября, 10:00 – мини-учения с выездом за город

Для регистрации: https://forms.gle/HuRL5tZPcumD5iwT6

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с организаторами:

+375(29) 116-000-3 – Кристина

+375(29) 153-85-03 – Татьяна (помощник организатора)

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая