telegram lider-press

Телеграм-канал стачечного комитета продолжает счетчик штатных работников ОАО «Беларуськалий», которые присоединились к стачке. По данным стачкомовцев, общее число от начала движения и до сегодняшнего дня составляет около пятидесяти человек. На середину дня вторника известны уже четыре:

Константин Николаевич Артемков, электрослесарь ПУВРКТ рудника 3-го рудоуправления. Пополнил ряды вступающих в стачку и поддержал требования стачкома.

Василий Леонидович Жилич, машинист горных выемочных машин ПГУ № 11 рудника 3-го рудоуправления. Поддержал требования стачкома и присоединился к стачке, отказавшись вместе со своим напарником от спуска в шахту и выполнения сменного задания.

Максим Валерьевич Молочко, горнорабочий очистного забоя ПГУ № 11 3-го рудоуправления. Поддержал требования стачкома и присоединился к стачке, отказавшись вместе со своим напарником от спуска в шахту и выполнения сменного задания.

Дмитрий Михайлович Литвин, составитель поездов СЭ УЖДП ОАО «Беларуськалий». Присоединился к стачке с пометкой – «До победы». Дмитрий выложил в сеть открытое письмо руководству ОАО «Беларуськалий». В тексте заявлено о его вступлении в стачку и поддержании требований стачечного комитета.  

Источник: stachkom 

Комментарии   

#2 Живе !Sarkis77 16.11.2020 17:37
наши герои, настоящие мужики . Живе Беларусь !
Сообщить модератору
#1 RE: Еще 4 работника «Беларуськалия» присоединились к стачкеpustovoytov51 27.10.2020 17:35
Ещё четырёх дурней охмурили.
Сообщить модератору

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая