telegram lider-press

Недавно мы писали о самых недорогих однокомнатных квартирах, продающихся в нашем городе. Имея семью из трех и более человек, комфортные условия проживания возможны в квартирах с двумя или тремя жилыми комнатами. Ловите подборку недвижимости, которая соответствует не только данным критериям, но и вашему кошельку.

1. За 31 500$ продается «двушка» в панельном доме по ул. Козлова, 34 общей площадью 47,6 м². Комнаты изолированы и окнами выходят на разные стороны дома. В шаговой доступности находятся школы №4 и №5, детский сад № 14, а также фонтан и лесопарковая зона.

 

 

2. Интересное предложение можно рассмотреть на проспекте Мира, 13 всего за 33 000$. Эта «двушка» не совсем обычная. Владельцы объединили две однокомнатные квартиры, находящиеся в одном тамбуре и узаконили перепланировку. Таким образом, общая площадь квартиры, расположенной на 2 этаже, составляет 53,6 м².

 

3. Отличный вариант двухкомнатной квартиры в продаже за 35 000 $ по ул. Козлова, 11. Квартира, общей площадью 49,7 м², находится на 4 этаже панельной пятиэтажки. Раздельные комнаты по 17 м², окна ПВХ, металлическая дверь, а также мебель в придачу – неплохие бонусы к покупке. Продавцы обещают хороший торг реальному покупателю.

4. Аналогичная квартира с зеркальной планировкой, но уже за 36 000$ ждёт новых хозяев по ул. Набережная, 12. Двухкомнатная квартира расположена на 2 этаже пятиэтажной панельки и, судя по фото, имеет опрятный косметический ремонт. В нагрузку покупателям достанется подвал.

 

5. За 36 500 $ можно купить двухкомнатную квартиру, общей площадью 48,3 м², в кирпичном доме по ул. Козлова, 12А на 5 этаже. Будущим жильцам повезет не только со спокойными соседями, развитой инфраструктурой неподалеку, но и возможным торгом.

6. Однако, за 35 500 $ приобрести можно трехкомнатную квартиру в доме после капитального ремонта по ул.Горького, 3Б. Новый большой и удобный балкон, барский (второй) этаж, тихий и спокойный зеленый район – чем не преимущества?

7. Еще одну трешку срочно продают за 40 000 $ по ул. Заслонова, 24. Квартира, общей площадью 59, 1м² , находится в доме 1990 года постройки. 

Наталия ЧЕМБАРОВА по информации kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая