telegram lider-press

В редакцию «Лидер-Пресс» обратилась читательница Ольга, обеспокоенная уличным освещением в районе 14-й школы г. Солигорска – это квартал улиц Подольской, Октябрьской и Молодежной. Дети возвращаются из школы во вторую смену, а на улице уже темно.

Фото носит иллюстративный характер: pxhere.com
Фото носит иллюстративный характер: pxhere.com

Пропажу освещения жительница нашего города заметила 16 октября, в службу 115 оставила заявку от 18 октября, по факту причину устранили 19 октября, а 21-го опять нету света. С такой проблемой сталкивались и ранее, сетует Ольга, вопрос быстро был решен через электронное обращение граждан в исполком.

Корреспондент «Лидер-Пресс» побеседовал с Павлом Рижуком, директором СГУПП «ЖКХ «Комплекс». Павел Васильевич пообещал вопрос взять на контроль, пояснив, что на сегодняшний день улицы Подольская, Молодежная и Октябрьская освещены.

Существует график включения и отключения освещения на улицах города. Он зависит от длины светового дня. В осенний период время включения фонарей – около 18:00, отключение – в 7:20. По мере изменения светового дня график сдвигается.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая