telegram lider-press

Председатель правления ФК «Шахтер» Иван Головатый в программе «Спорт-кадр» на телеканале Беларусь-5 поделился планами об открытии теннисных кортов в ноябре, реконструкции стадиона «Строитель» и строительстве Дворца спорта в Солигорске.

Ждете чемпионства?

– Мы ждем последние 15 лет, поэтому надеемся и я думаю,  что команда в этом году тоже не подведет и покажет тот результат, которого она достойна.

– Что вы думаете насчет новой арены? Потому что много лет говорят, но…

– Но, по крайней мере, в этом году мы начали с малого. Мы полностью реконструировали свое искусственное поле, при этом построили два поля с натуральным покрытием – для игры дубля, для игры нашей футбольной академии, которая есть в клубе. Также в начале ноября, я думаю, мы откроем теннисные корты. Но по футбольному стадиону, по манежу – с большой вероятностью мы, наверное, будем приступать к реконструкции существующего стадиона «Строитель». Чтобы можно было построить и современные трибуны, и подтрибунное помещение для расположения команд. Но ждем результатов от команды, потому что, чтобы начинать строительство, должен быть действительно первый шаг. И результат от нашей основной команды, в которую мы верим, надеемся и болеем за них.

– Вы даже манеж хотите?

В набережной зоне планируется строительство крытого многофункционального, так называемого, Дворца спорта в городе Солигорске, где можно будет проводить соревнования, в том числе по волейболу и баскетболу.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая